4 года назад

Имею ли я право зарабатывать на ПО с GNU GPL лицензией?

Взять, к примеру, Gimp - свободный графический редактор. Если я занимаюсь цифровым рисованием, либо юзаю его для верстки сайтов, которые хочу продать, имею-ли я право на это? Тобишь, я не собираюсь продавать саму программу, я собираюсь заработать на том, что сделаю в этой программе. Если я возьму тот-же фотошоп для этих целей, фотошоп, скаченный с торрентов и крякнутый, я ведь не имею право зарабатывать таким образом, ибо являюсь пиратом, так? Лишь купив ее и имея свой лиц. ключ я могу пользоваться ею с целью заработка. Я сижу в линуксе и хочу заработать деньги на ту же винду, либо новый мак, могу ли я пользоваться бесплатным софтом предоставляемым в центре приложений для этих целей? Спасибо.

Анфиса Сухова (Гость) ПО
3

ПО: Имею ли я право зарабатывать на ПО с GNU GPL лицензией?

7 месяцев назад Факт приобритения лицензий на ПО.

Как регламентируется подтверждение факта покупки и право на использование электронной лицензии какого-либо программного обеспечения в РФ для Физ. и Юр. лиц. ?а также лицензии "коробочных" версий, тут больше в отношении юрт.е. счет фактура, товарная накладная и пр.в общем коротко и по факту, списком, что кому чего и т.п. желательно со ссылками на статьи

Alex911 (Гость) Нет ответов
3
7 месяцев назад Электронные лицензии. Законадательство РФ.

Как регламентируется подтверждение факта покупки и право на использование электронной лицензии на какое-либо программное обеспечение в РФ для Физ. и Юр. лиц. ?

Вова Павлов (Гость) Нет ответов
3
9 месяцев назад На Нод32 лицензия истекает через 13 дней. На нём написано, что максимальная защита не гарантирпована. И чё?

Значёк Нода в правом нижнем углу стал оранжевым, а в самом окне Нода написано, что лицензия истекает через 13 дней, и что максимальная защита не гарантирована и доступ к файлам, почте и интернету не защищён. Он что, действительно будет плохо защищать?

aka_Recon (Гость) 4 ответа
3
Ответы (2)
Mike88 (Гость) 4 года назад
0

Конкретно GIMP можешь, но следишь за лицензиями на шаблоны как и в фотошоп ты сам.

Пожаловаться
GRANDEATH (Гость) 4 года назад
4

Да, имеешь.

Пожаловаться
Имею ли я право зарабатывать на ПО с GNU GPL лицензией? (ПО) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник ПО moi-vopros.ru